Kasimpasa se impuso al Adana Demirspor

2023/09/25 00:59

El Kasimpasa se impuso al el Adana Demirspor, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2x1, en la sexta jornada. En esta competición, la equipo de Kemal Ozdes llegaba de un empate, y la equipo de Patrick Kluivert llegaba de una victoria. Aytac Kara foi el gran destaque del partido. En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 17.

Al minuto 19, el Adana Demirspor ha visto Ertaç Ozbir ser expulsado con roja directa. Aytac Kara fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de Adana ha visto Benjamin Stambouli ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A los 51 minutos, Aytac Kara marcó el segundo gol para el Kasimpasa, de penalti. Yusuf Erdogan cerró el marcador con un gol al minuto 80 de penalti. En los momentos finales del partido, Kévin Rodrigues fue expulsado con roja directa.

A pesar de la derrota. El Adana Demirspor. Tras este resultado el Kasimpasa ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Adana se queda en décima posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de İstanbul juega fuera ante el Karagumruk. Por su parte, la equipo de Patrick Kluivert recibe al Besiktas.