Empate entre OFI y Atromitos

2023/09/23 20:39

El partido entre el OFI y el Atromitos, en partido para la quinta jornada, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Valdas Dambrauskas llegaba de un empate, y curiosamente, la equipo de Chris Coleman llegaba también de un empate. Denzel Jubitana fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Jon Toral y Eder Gonzalez.

El primer gol del partido fue marcado por Luiz Phellype a los 33 minutos.

Denzel Jubitana cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el OFI ocupa el tercero lugar en la clasificación, 8 puntos, el Atromitos se queda en decimosegunda posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valdas Dambrauskas visita la casa del Panetolikos. Por su parte, la equipo de Chris Coleman visita al AEK.