Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

BG Pathum United derrotado por el Ulsan Hyundai

2023/09/19 14:00

El Ulsan Hyundai tumbó al el BG Pathum United en una victoria, el martes, 3x1, en partido de a Grp.I del Liga de Campeones de la AFC. Tanto la equipo de Ulsan como la equipo de Pathum Thani Province realizaban su primer partido en la competición. Martin Ádám fue el MVP.

Martin Ádám fue el primero en marcar al minuto 28. Ryhan Stewart, empató el partido a los 41 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 73 minutos, Martin Ádám marcó el segundo gol para el Ulsan Hyundai. A los 78 minutos, el delantero marcó el triplete. Delantero marcó su tercero de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Ulsan Hyundai visita la casa del Kawasaki Frontale. Por su parte, el BG Pathum United juega en casa ante el Johor FC.