La sorpresa en el terreno de el Paris SG

Nice batió Paris SG

2023/09/15 23:06

El Nice se impuso al el Paris SG, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 2x3, en la jornada 5 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Paris llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Nice llegaba de una victoria. Kylian Mbappé fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Carlos Soler. Arnau Tenas no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Terem Moffi a los 21 minutos. Kylian Mbappé, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

A los 53 minutos, Gaetan Laborde marcó el segundo gol para el Nice. Terem Moffi aumentó la ventaja al minuto 68. Kylian Mbappé cerró el marcador con un gol en el octogésimo séptimo minuto del partido. Kylian Mbappé ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Con este resultado el Nice ocupa el segundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Paris SG se queda en tercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nice se enfrenta al Monaco. Por su parte, la equipo de Luis Enrique recibe al Marseille.