Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

AEK batió Volos NFC

2023/09/04 00:59

El AEK ganó el Volos NFC en un triunfo, el domingo, 2x3, en la tercera jornada del Super Liga de Grecia. Llegan a esta jornada, la equipo de Volos llegaba de una derrota, y la equipo de Atenas llegaba de un empate. Nordin Amrabat fue decisivo con 1 gol.

A los 8 minutos, Milos Deletic hizo el primer gol para el Volos NFC. Al minuto 24, Petros Mantalos fue expulsado con roja directa. Jens Jønsson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos. En el trigésimo séptimo minuto del partido, Steven Zuber marcó el segundo gol para el AEK.

A los 72 minutos, Milos Deletic marcó el segundo gol para la equipo de Konstantinos Bratsos. Nordin Amrabat cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido de penalti.

Con este resultado el AEK ocupa el sexto lugar en la tabla general, 4 puntos, el Volos NFC se queda en decimotercera posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Atenas juega en casa ante el Olympiacos. Por su parte, la equipo de Konstantinos Bratsos visita la casa del Atromitos.