Guillermo Brown gana y tumba All Boys

2023/07/22 18:33

El Guillermo Brown ganó el All Boys, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 2x1, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Franco Toloza inauguró el marcador para el All Boys en el décimo minuto del partido. Martín Pino, empató el partido a los 12 minutos.

En el quincuagésimo tercero minuto del partido, el Guillermo Brown ha visto Jonathan Fleita ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mauro Fernández cerró el marcador con un gol a los 55 minutos.

Con este resultado, el Guillermo Brown sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de se enfrenta al Nueva Chicago, mientras el All Boys juega en casa ante el Defensores Unidos.