Banfield se impuso al Tigre

2023/07/06 00:30

El Banfield ganó el Tigre en un triunfo, el miércoles, 1x2, en la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Victoria, San Fernando llegaba de una derrota, y la equipo de Banfield llegaba de una victoria. Juan Bisanz se destacó.

Juan Bisanz fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 30 minutos.

El Banfield aumentó la diferencia en el sexagésimo segundo minuto del partido, con un gol del delantero. Abel Luciatti cerró el marcador con un gol al minuto 75. Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina , el Banfield recibe al Arsenal de Sarandí. Por su parte, el Tigre visita la casa del Instituto.