Empate entre Rapid Wien y LASK Linz

2023/05/21 20:51

El Rapid Wien y el LASK Linz empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Wien llegaba de dos derrotas, y la equipo de Dietmar Kuhbauer llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Guido Burgstaller al inicio del partido. Guido Burgstaller ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 70 minutos, delantero desperdició una penalización. Thomas Goiginger cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Austriaca, el Rapid Wien juega en casa ante el Sturm Graz. Por su parte, el LASK Linz juega en casa ante el Austria Wien.