Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Slavia Praha derrota y elimina Bohemians 1905

2023/05/08 03:57

El Slavia Praha goleó el Bohemians 1905, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el domingo, 6x0, en partido de la jornada 1 del Liga Checa. Llegan a este partido, la equipo de Praga llegaba de un empate, y la equipo de Jaroslav Vesely llegaba de una victoria. Vaclav Jurecka se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Vaclav Jurecka al minuto 31.

El delantero aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 48 minutos. A los 53 minutos, el Slavia Praha aumentó aún más la ventaja con un gol de Vaclav Jurecka. Ganando por 3 goles, David Doudera aumentó el ventaje de la equipo de Praga en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. La equipo de Jindrich Trpisovsky aumentó la diferencia a los 82 minutos, con un gol del Mick van Buren. Vaclav Jurecka hizo el póker a los 84 minutos. Vaclav Jurecka marcó su decimoquinto de la temporada.

En cuanto a la próxima jornada, el Slavia Praha juega fuera ante el Sparta Praha. Por su parte, el Bohemians 1905 recibe al 1. FC Slovácko.