Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Arminia Bielefeld derrotado por el Karlsruher SC

2023/04/16 16:06

En partido de la jornada 28 del 2. Bundesliga, el Karlsruher SC derrotó el Arminia Bielefeld, 4x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Karlsruhe llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Uwe Koschinat llegaba de un empate. Marvin Wanitzek hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Robin Hack a los 8 minutos, de penalti.

Simone Rapp, que había entrado en el minuto 62, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Con el gol anotado, Simone Rapp alcanzó los cinco esta temporada. En el septuagésimo minuto del partido, Marvin Wanitzek marcó el segundo gol para el Karlsruher SC, de penalti. Con este gol, Marvin Wanitzek llegó al décimo gol en esta temporada. Mikkel Kaufmann aumentó la ventaja a los 75 minutos. Bryan Lasme redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Al minuto 83, Marvin Wanitzek hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Arminia Bielefeld rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado el Karlsruher SC ocupa el noveno lugar en la clasificación, 39 puntos, la equipo de Bielefeld se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Christian Eichner visita al Darmstadt 98, mientras la equipo de Uwe Koschinat recibe al Hannover 96.