Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Bristol City y Middlesbrough

2023/04/10 21:00

El partido entre el Bristol City y el Middlesbrough, en partido de la cuadragésima primera jornada del Championship, el lunes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Bristol llegaba de una victoria, y la equipo de Middlesbrough llegaba de dos derrotas consecutivas.

Samuel Bell inauguró el marcador para el Bristol City ya después del minuto 45. Fue el quinto gol de Samuel Bell en esta temporada.

En la reanudación del partido, la equipo de Bristol aumentó la ventaja con un gol de Harry Cornick. Aaron Ramsey redujo la desventaja a los 58 minutos. Al minuto 64, Matt Crooks hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Middlesbrough ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 68 puntos, el Bristol City se queda en decimotercera posición, 53 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nigel Pearson juega en casa del Watford. Por su parte, la equipo de Middlesbrough juega en casa ante el Norwich City.