Toluca batió Puebla

2023/04/08 07:51

En partido de la decimocuarta jornada del Liga MX Clausura, el Toluca se impuso al el Puebla, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Edgar López inauguró el marcador para el Toluca en el octavo minuto del partido. Con el gol anotado, Edgar López alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Tiago Volpi aumentó la ventaja de penalti al minuto 15.

Facundo Waller cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 75 minutos.

Además de la victoria, el Toluca rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Después de este resultado la equipo de Toluca ocupa el segundo lugar en la tabla general, 28 puntos, el Puebla se queda en décima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, el Toluca juega fuera ante el Pumas. Por su parte, la equipo de Puebla visita la casa del Necaxa.