Ypiranga-RS ganó Grêmio

2023/03/20 07:33

El Ypiranga-RS se impuso al el Grêmio en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de a las semifinales del Gaúcho. Erick se exhibió.

Luis Suárez fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 12 minutos. Con el gol anotado, Luis Suárez alcanzó los diez esta temporada. Poco antes del final de la primera parte, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Erick, empató el partido al minuto 69 de penalti. Con este gol, Erick llegó al quinto gol en esta temporada. En el descuento, el Grêmio ha visto Wálter Kannemann ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Erick cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Gaúcho, el Ypiranga-RS visita la casa del Grêmio.