Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Athletic batió Valladolid

2023/03/17 23:03

En la vigésima sexta jornada de la LaLiga, el Athletic se impuso al el Valladolid, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x3, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Pacheta llegaba de un empate, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una derrota.

Iñigo Martínez fue el primero en marcar al minuto 30.

El Athletic aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Gorka Guruzeta. Cyle Larin redujo la desventaja en el septuagésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, Mikel Vesga hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Athletic ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Valladolid se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Getafe. Por su parte, la equipo de Valladolid se enfrenta al Real Madrid.