River Plate con un dominio absoluto

2023/03/13 01:45

En partido de la séptima jornada del Primera División Argentina , el River Plate tumbó al el Godoy Cruz, 3x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Lucas Beltrán fue .

El primer gol del partido fue marcado por Lucas Beltrán en el vigésimo noveno minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, el River Plate aumentó la ventaja con un gol de Lucas Beltrán. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Esequiel Barco cerró el marcador con un gol a los 79 minutos de penalti.

Además de la victoria, el River Plate obtuvo el mejor récord de posesión, con 67%. Además de la derrota, el Godoy Cruz hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Martín Demichelis juega en casa del Sarmiento de Junín, mientras la equipo de Godoy Cruz recibe al Belgrano.