Manchester United ganó Leicester City

2023/02/19 17:18

El Manchester United se impuso al el Leicester City, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x0, en partido para la jornada 24. Llegan a este partido, la equipo de Manchester llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de dos victorias. Marcus Rashford hizo un gran partido. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Entre los titulares estuvo David de Gea.

Marcus Rashford fue el primero en marcar en el vigésimo quinto minuto del partido.

A los 56 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Manchester United. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Jadon Sancho cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Con el gol anotado, Jadon Sancho alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la derrota. El Leicester City hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de Leicester se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Manchester se enfrenta al Liverpool. Por su parte, la equipo de Brendan Rodgers juega en casa ante el Arsenal.