Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Atalanta ganó Lazio

2023/02/11 23:27

La Atalanta se impuso al la Lazio en una victoria, el sábado, 0x2, en partido de la jornada 22 del Serie A. En esta competición, la equipo de Maurizio Sarri llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Bergamo llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Luis Alberto. Mario Gila no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Davide Zappacosta hizo el primer gol para la Atalanta.

Rasmus Höjlund cerró el marcador con un gol a los 65 minutos. Fue el décimo gol de Rasmus Höjlund en esta temporada.

Además de la victoria, la Atalanta rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. A pesar de la derrota, la Lazio rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado la equipo de Bergamo ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 41 puntos, la equipo de Maurizio Sarri se queda en sexta posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe al Lecce, mientras la equipo de Roma juega fuera ante el Salernitana.