Levante batió Cartagena

2023/02/05 21:03

El Levante se impuso al el Cartagena, alargando una racha de 17 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1x2, en la jornada 26 del LaLiga SmartBank. Llegan a este partido, la equipo de Luis Carrión llegaba de un empate, y la equipo de Javier Calleja llegaba de una victoria. Alfredo Ortuño fue decisivo con 1 gol.

Marc Pubill fue el primero en marcar a los 47 minutos. En el octogésimo segundo minuto del partido, el Levante aumentó la ventaja con un gol de Rober Ibáñez. Alfredo Ortuño cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

Después de este resultado el Levante ocupa el segundo lugar en la tabla general, 47 puntos, el Cartagena se queda en decimoprimera posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valencia recibe al FC Andorra. Por su parte, la equipo de Cartagena se enfrenta al Eibar.