Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

TSG Hoffenheim venció Stuttgart en casa

2023/01/24 23:06

El TSG Hoffenheim y el Stuttgart empataron su partido, el martes, 2x2, en la jornada 17. Llegan a este partido, la equipo de Sinsheim llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Stuttgart llegaba de un empate. Andrej Kramaric fue decisivo con 2 goles. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

El primer gol del partido fue marcado por Andrej Kramaric al minuto 11. Sehrou Guirassy, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En el septuagésimo séptimo minuto del partido, Wataru Endo marcó el segundo gol para el Stuttgart. Naouirou Ahamada vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 78. En el tramo final del partido, Andrej Kramaric hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Andrej Kramaric alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 19 puntos, el Stuttgart se queda en decimocuarta posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de André Breitenreiter juega en casa ante el Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Bruno Labbadia juega en casa del RB Leipzig.