Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Marseille batió Monaco

2022/11/13 22:51

En la decimoquinta jornada del Liga Francesa, el Marseille tumbó al el Monaco, 2x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Monaco llegaba de dos victorias, y la equipo de Marseille llegaba de una victoria. Sead Kolasinac fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Pau López. Rubén Blanco no salió del banquillo.

Alexis Sánchez fue el primero en marcar en el trigésimo quinto minuto del partido. Ben Yedder, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti. Ben Yedder marcó su décimo de la temporada.

A los 72 minutos, Kevin Volland marcó el segundo gol para el Monaco. Con el gol anotado, Kevin Volland alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 83, Jordan Veretout marcó el segundo gol para el Marseille. Sead Kolasinac cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Además de la derrota. El Monaco hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado el Marseille ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 30 puntos, la equipo de Monaco se queda en sexta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille juega en casa ante el Toulouse, mientras la equipo de Philippe Clément se enfrenta en casa del Auxerre .