Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

ENP y Karmiotissa Polemidion no pasaron del empate

2022/11/12 22:33

El ENP y el Karmiotissa Polemidion empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la jornada 11 del Liga Chipriota. Llegan a esta jornada, la equipo de Paralimni llegaba de una derrota, y la equipo de Polemidhia llegaba de un empate. En este partido solo se registraron 10 tiros, el número más bajo de esta temporada.

En el octogésimo primero minuto del partido, el ENP vio Aleksandar Vucenovic fallar una penalización.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Además del empate. El Karmiotissa Polemidion hizo apenas 1 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Polemidhia ocupa el décimo lugar en la clasificación, 12 puntos, el ENP se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marinos Satsias se enfrenta en casa del Akritas Chlorakas , mientras el Karmiotissa Polemidion juega en casa ante el DOXA.