Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Crvena Zvezda batió Cukaricki

2022/11/10 20:42

En partido de la séptima jornada del Liga Sérvia, el Crvena Zvezda tumbó al el Cukaricki, alargando una racha de 18 partidos sin perder, 0x2, el jueves. Llegan a este partido, la equipo de Dusan Kerkez llegaba de tres empates, y la equipo de Milos Milojevic llegaba de cuatro victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Aleksandar Katai cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Aleksandar Katai marcó su décimo de la temporada.

Kings Kangwa cerró el marcador con un gol a los 84 minutos. Fue el quinto gol de Kings Kangwa en esta temporada.

Además de la derrota. El Cukaricki hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Crvena Zvezda ocupa el primero lugar en la clasificación general, 21 puntos, la equipo de Čukarica se queda en segunda posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Milos Milojevic juega en casa del Radnik Surdulica. Por su parte, la equipo de Dusan Kerkez juega en casa ante el Mladost Novi Sad.