Mladá Boleslav goleó Teplice

2022/11/06 21:27

En partido para la jornada 15, el Mladá Boleslav ganó el Teplice, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Mladá Boleslav llegaba de una derrota, y la equipo de Jiří Jarošík llegaba de una victoria. Daniel Marecek se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Marecek cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

A los 47 minutos, el Mladá Boleslav aumentó la ventaja con un gol de Daniel Marecek. Centrocampista marcó su quinto de la temporada. Tomás Ladra cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Además de la victoria, el Mladá Boleslav rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas. Tras este resultado la equipo de Pavel Hoftych ocupa el décimo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Teplice se queda en decimotercera posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pavel Hoftych se enfrenta al FK Jablonec. Por su parte, la equipo de Jiří Jarošík juega en casa ante el Slovan Liberec.