FC Lviv y Metal Kharkiv no pasaron del empate

2022/10/31 11:09

El FC Lviv y el Metal Kharkiv no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Lviv llegaba de dos derrotas, y la equipo de Kharkiv llegaba de una derrota.

Maksym Pryadun fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 9 minutos.

A los 62 minutos, el Metal Kharkiv ha visto delantero ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Artur Remenyak cerró el marcador con un gol al minuto 78.

A pesar del empate, el FC Lviv rompió su récord de disparos en la temporada, con 8 tiros. Tras este resultado el Metal Kharkiv ocupa el sexto lugar en la clasificación, 14 puntos, la equipo de Lviv se queda en decimocuarta posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Oleg Dulub se desplaza en casa del Vorskla, mientras la equipo de Oleh Ratiy visita la casa del Zorya.