Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Panathinaikos derrotó Lamia

2022/10/17 11:54

El Panathinaikos se impuso al el Lamia en una victoria, el domingo, 0x2, en partido para la jornada 8. En esta competición, la equipo de Lamia llegaba de un empate, y la equipo de Atenas llegaba de seis victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron David Simón, Juankar, Rubén Pérez y Aitor Cantalapiedra.

A los 23 minutos, Sebastian Palacios hizo el primer gol para el Panathinaikos, con un pase de Bernard.

En el cuarenta y seis minuto del partido, Aitor Cantalapiedra terminó siendo sustituido. Facundo Sánchez cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

A pesar de la victoria, el Panathinaikos hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Atenas ocupa el uno lugar en la clasificación, 24 puntos, el Lamia se queda en décima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Super Liga de Grecia, la equipo de Ivan Jovanović recibe al Aris. Por su parte, la equipo de Lamia juega en casa del OFI.