Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Santa Fe derrotado por el Alianza Petrolera

2022/10/11 06:33

El Alianza Petrolera derrotó el Santa Fe, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, en un triunfo demoledora, el martes, 4x0, en partido de la decimosexta jornada del Liga Colombiana Finalización. Llegan a esta jornada, la equipo de Barrancabermeja llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Bogotá llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Kevin Londoño fue el primero en marcar en el quince minuto del partido. A los 36 minutos, el Alianza Petrolera aumentó la ventaja con un gol de Brayan Gil.

Ganando por 2 goles, Estéfano Arango aumentó el ventaje de la equipo de Barrancabermeja al minuto 58. Con este gol, Estéfano Arango llegó al cinco gol en esta temporada. Harrison Mojica cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

A pesar de la victoria, el Alianza Petrolera registró la peor posesión de la temporada con 37%. Además de la derrota, el Santa Fe hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Bogotá ocupa el siete lugar en la clasificación general, 25 puntos, la equipo de Barrancabermeja se queda en decimoquinta posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Alianza Petrolera visita la casa del Tolima. Por su parte, el Santa Fe se enfrenta en casa del Jaguares de Córdoba .