Khorfakkan goleó Al Bataeh

2022/10/09 00:59

El Khorfakkan se impuso al el Al Bataeh, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 5. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

La entrada de Juninho, en el sesenta y cuatro minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El primer gol del partido fue marcado por Aylton Boa Morte a los 65 minutos. A los 74 minutos, Ramon Lopes marcó el segundo gol para el Khorfakkan, asistido por Aylton Boa Morte. Juninho cerró el marcador con un gol en el setenta y ocho minuto del partido.

Tras este resultado el Al Bataeh ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Khorfakkan se queda en decimoprimera posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Abdualaziz Al Yassi se enfrenta en casa del Ajman , mientras la equipo de Caio Zanardi juega fuera ante el Al Dhafra.