Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Partizan ante el FK Vojvodina con goleada incluida

2022/10/02 20:57

En la jornada 13, el Partizan ganó el FK Vojvodina, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Gordan Petric llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Milan Rastavac llegaba de una victoria. Bibras Natkho fue la figura del partido. En este partido se batió el récord de tiros a puerta esta temporada, con 18 disparos.

El primer gol del partido fue marcado por Bibras Natkho a los 16 minutos. El centrocampista aumentó la ventaja de penalti en el vigésimo tercero minuto del partido. A los 27 minutos, el FK Vojvodina ha visto Igor Jelicic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Ganando por 2 goles, Aleksandar Filipovic aumentó el ventaje del Partizan a los 61 minutos. Uros Nikolic redujo la desventaja al minuto 83. A los 84 minutos, Samed Bazdar hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Partizan rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 12 tiros. A pesar de la derrota, el FK Vojvodina rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado la equipo de Beograd ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Novi Sad se queda en séptima posición, 22 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Gordan Petric juega en casa del FK Vozdovac, mientras la equipo de Milan Rastavac juega en casa ante el Backa Topola.