Oriente Petrolero derrotado por el Royal Pari FC

2022/09/19 03:36

El Royal Pari FC derrotó el Oriente Petrolero en un triunfo, el lunes, 1x0, en partido para la jornada 18. Llegan a esta jornada, el Royal Pari FC llegaba de tres derrotas, y la equipo de Erwin Sánchez llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, Héctor Sánchez fue expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Al minuto 53, el Oriente Petrolero vio Maximiliano Caire fallar una penalización. Jhon García marcó el gol de la victoria a los 73 minutos.

Después de este resultado el Oriente Petrolero ocupa el sexto lugar en la tabla general, 27 puntos, el Royal Pari FC se queda en décima cuarta posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, el Royal Pari FC juega en casa ante el Always Ready, mientras.