2024-04-29 03:45:23E2
2024-04-29 03:42:20E4

Deportivo Pasto ganó Junior Barranquilla

2022/09/19 00:39

El Deportivo Pasto ganó el Junior Barranquilla en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la décima segunda jornada del Liga Colombiana Finalización. Llegan a este partido, la equipo de Pasto llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Barranquilla, Atlántico llegaba de un empate.

Luis González fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Fue el décimo gol de Luis González en esta temporada. Facundo Boné, empató el partido al minuto 41. Facundo Boné marcó su quinto de la temporada.

La entrada de Adrián Estacio, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista marcó el gol de la victoria a los 64 minutos. Ya en tiempo agregado, el Deportivo Pasto ha visto Jeison Medina ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Deportivo Pasto ocupa el tercero lugar en la tabla general, 20 puntos, el Junior Barranquilla se queda en décima segunda posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pasto se enfrenta en casa del La Equidad , mientras la equipo de Barranquilla, Atlántico juega en casa ante el Millonarios.