Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Zenit con control total

2022/09/11 18:33

El Zenit se impuso al el FK Orenburg, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el domingo, 8x0, en partido para la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Sankt-Peterburg llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Orenburg llegaba de una victoria. Wendel fue el MVP.

En el tercero minuto del partido, Wendel hizo el primer gol para el Zenit, con asistencia de Douglas Santos. A los 17 minutos, la equipo de Sankt-Peterburg aumentó la ventaja con un gol de Ivan Sergeev. Con el gol anotado, Ivan Sergeev alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Sergei Semak aumentó la diferencia al minuto 19, con un gol del Daler Kuzyaev. Ganando por 3 goles, Malcom aumentó el ventaje del Zenit cuando el reloj marcaba los 29 minutos. Wendel aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Mala suerte, Aleksandr Pavlovets hizo un autogol al minuto 51. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Sankt-Peterburg aumentó aún más la ventaja con un gol de Malcom. Wendel hizo el triplete al minuto 68, con un pase de Mateo Cassierra. Con el gol anotado, Wendel alcanzó los seis esta temporada.

Después de este resultado el Zenit ocupa el primero lugar en la tabla general, 23 puntos, el FK Orenburg se queda en décima primera posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sergei Semak juega fuera ante el Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Marcel Liczka se enfrenta en casa del Nizhny Novgorod .