Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Manchester United se impuso al Arsenal

2022/09/04 19:27

El Manchester United ganó el Arsenal en un triunfo, el domingo, 3x1, en partido para la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Manchester llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de cinco victorias consecutivas. Marcus Rashford fue . Entre los titulares estuvo David de Gea.

Antony fue el primero en marcar al minuto 35, a través de un remate de pie izquierdoo.

Bukayo Saka, empató el partido en el sexagésimo minuto del partido. A los 66 minutos, Marcus Rashford marcó el segundo gol para el Manchester United, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Bruno Fernandes. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la victoria, el Manchester United hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Manchester se queda en quinta posición, 12 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag se desplaza en casa del Crystal Palace. Por su parte, la equipo de London recibe al Everton.