FC Sion ganó FC Basel

2022/09/03 20:27

En partido de la jornada 7 del Liga Suiza, el FC Sion se impuso al el FC Basel, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Paolo Tramezzani llegaba de una derrota, y la equipo de Alexander Frei llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Arnau Comas. Sergio López no salió del banquillo.

Filip Stojilkovic fue el primero en marcar a los 17 minutos.

Wouter Burger, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. La entrada de Giovanni Sio, a los 79 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero marcó el gol de la victoria en el octogésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el FC Sion rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Además de la derrota, el FC Basel hizo apenas 3 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Paolo Tramezzani ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 11 puntos, la equipo de Alexander Frei se queda en octava posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sion se enfrenta al St. Gallen. Por su parte, la equipo de Basel recibe al Grasshoppers.