Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Univ. César Vallejo derrotó Carlos A. Mannucci

2022/08/22 17:18

El Univ. César Vallejo ganó el Carlos A. Mannucci en una victoria, el domingo, 4x1, en partido para la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de José Del Solar llegaba de dos derrotas, y la equipo de Jorge Pautasso llegaba de una victoria.

Yorley Mena inauguró el marcador para el Univ. César Vallejo en el décimo octavo minuto del partido, con asistencia de Orlando Núñez. Cuando el reloj marcaba los 21 minutos, Ronald Quinteros marcó el segundo gol para la equipo de José Del Solar. A los 26 minutos, el Carlos A. Mannucci ha visto Diego Chávez ser expulsado con roja directa. En el trigésimo minuto del partido, el Univ. César Vallejo aumentó aún más la ventaja con un gol de Jairo Vélez. Juan Matías Succar redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Osnar Noronha cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Peruana, el Univ. César Vallejo juega en casa del Sporting Cristal, mientras el Carlos A. Mannucci recibe al Deportivo Municipal.