Empate entre Bologna y Hellas Verona

2022/08/21 22:51

El partido entre el Bologna y el Hellas Verona, en partido de la segunda jornada del Serie A, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Marko Arnautovic inauguró el marcador para el Bologna cuando el reloj marcaba los 21 minutos, con un pase de Denso Kasius. Thomas Henry cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 78, Riccardo Orsolini fue expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Bologna ocupa el décimo segundo lugar en la tabla general, 1 punto, el Hellas Verona se queda en décima quinta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bologna juega en casa del Milan. Por su parte, la equipo de Verona recibe a Atalanta.