SC Freiburg ganó Stuttgart

2022/08/20 17:57

El SC Freiburg derrotó el Stuttgart en una con lo justo victoria, el sábado, 0x1, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Christian Streich llegaba de una derrota.

Al minuto 11, Vincenzo Grifo marcó el único gol de el SC Freiburg, con asistencia de Kiliann Sildillia.

Después de este resultado el SC Freiburg ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 6 puntos, el Stuttgart se queda en décima segunda posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Christian Streich recibe al VfL Bochum, mientras la equipo de Pellegrino Matarazzo se enfrenta en casa del FC Köln .