Delfín SC sorprendido sorprendida en su terreno

Guayaquil City derrotó Delfín SC

2022/07/31 00:09

El Guayaquil City ganó el Delfín SC en una victoria, el sábado, 1x3, en partido de la jornada 4 del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Manta llegaba de una victoria, y la equipo de Guayaquil llegaba de un empate. Renato César hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Facundo Queiroz en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Renato César, empató el partido al minuto 63. Al minuto 74, el delantero marcó el segundo gol para el Guayaquil City. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 80 minutos, Angel Quiñonez hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Jordan Rezabala.

Tras este resultado el Guayaquil City ocupa el segundo lugar en la clasificación, 7 puntos, el Delfín SC se queda en tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Guayaquil recibe al Macará. Por su parte, la equipo de Manta juega en casa ante el Emelec.