Sandefjord derrotó FK Jerv

2022/07/16 18:15

El Sandefjord tumbó al el FK Jerv en una victoria, el sábado, 1x2, en partido de la jornada 14 del Liga Noruega. Llegan a esta jornada, la equipo de Arne Sandstø llegaba de una derrota, y la equipo de Sandefjord llegaba de un empate.

La entrada de Lars Markmanrud, cuando el reloj marcaba los 45 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

En el quincuagésimo primero minuto del partido, Amadou Diallo hizo el primer gol para el FK Jerv, con un pase de Felix Schröter. Lars Markmanrud, empató el partido a los 55 minutos. Quint Jansen marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Tras este resultado el Sandefjord ocupa el décimo primero lugar en la clasificación general, 17 puntos, el FK Jerv se queda en décima quinta posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sandefjord juega en casa ante el Molde. Por su parte, la equipo de Grimstad se desplaza en casa del Bodo/Glimt.