Inglaterra elimina Italia del Eurocopa Sub-19

2022/06/29 00:59

La Inglaterra ganó la Italia en un triunfo, el martes, 2x1, en partido de a las semifinales del Eurocopa Sub-19.

Fabio Miretti fue el primero en marcar a los 12 minutos, de penalti.

La entrada de Alex Scott, cuando el reloj marcaba los 56 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista, empató el partido al minuto 58. Jarell Quansah cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Con este resultado, la Inglaterra sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ian Foster , mientras.