Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Colón y Central Córdoba S.Estero no pasaron del empate

2023/05/30 00:00

El partido entre el Colón y el Central Córdoba S.Estero, en partido para la jornada 18, el lunes, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Santa Fé llegaba de un empate, y la equipo de Santiago del Estero llegaba de una derrota.

Lucas Besozzi inauguró el marcador para el Central Córdoba S.Estero cuando el reloj marcaba los 5 minutos. A los 26 minutos, Leandro Maciel marcó el segundo gol para la equipo de Santiago del Estero.

Ramón Ábila redujo la desventaja en el quincuagésimo minuto del partido. Mala suerte, Fabio Pereyra hizo un autogol al minuto 53. A los 59 minutos, Stéfano Moreyra fue expulsado con roja directa.

En cuanto a la próxima jornada, el Colón juega fuera ante el San Lorenzo, mientras el Central Córdoba S.Estero juega en casa ante el Huracán.