Salernitana derrotado por el Empoli

2023/05/08 20:33

El Empoli tumbó al el Salernitana en un triunfo, el lunes, 2x1, en partido de la trigésima cuarta jornada de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Empoli llegaba de una victoria, y la equipo de Salerno llegaba de dos empates consecutivos.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Nicolò Cambiaghi hizo el primer gol para el Empoli. Nicolò Cambiaghi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Francesco Caputo aumentó la ventaja al minuto 63. Francesco Caputo marcó su quinto de la temporada. Krzysztof Piatek cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Tras este resultado el Empoli ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 38 puntos, el Salernitana se queda en decimoquinta posición, 35 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paolo Zanetti se desplaza en casa de la Sampdoria. Por su parte, la equipo de Salerno juega en casa ante la Atalanta.