Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Borussia M´gladbach y SC Freiburg

2023/03/04 17:30

El Borussia M´gladbach y el SC Freiburg empataron su partido sin goles, el sábado, 0x0, en la vigésima tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Farke llegaba de una derrota, y la equipo de Freiburg llegaba de un empate.

Ramy Bensebaini vio la segunda amarilla y posterior roja a los 87 minutos.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Con este resultado el SC Freiburg ocupa el quinto lugar en la tabla general, 42 puntos, el Borussia M´gladbach se queda en novena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Farke se enfrenta en casa del RB Leipzig , mientras la equipo de Freiburg recibe al TSG Hoffenheim.