Paris SG ganó Toulouse

2023/02/04 19:30

El Paris SG tumbó al el Toulouse en una victoria, el sábado, 2x1, en la jornada 22 del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Christophe Galtier llegaba de una victoria, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvieron Fabián Ruiz y Carlos Soler. Sergio Rico no salió del banquillo.

Van den Boomen inauguró el marcador para el Toulouse en el vigésimo minuto del partido. Con el gol anotado, van den Boomen alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Achraf Hakimi, empató el partido a los 38 minutos.

Lionel Messi marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 58 minutos. Fue el decimoquinto gol de Lionel Messi en esta temporada.

Con este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, el Toulouse se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Christophe Galtier juega fuera ante el Monaco, mientras la equipo de Toulouse juega en casa ante el Rennes.