2024-05-06 03:39:17E2
        Unión Española sorprendido sorprendida en su terreno

Coquimbo Unido derrotó Unión Española

2022/10/30 21:27

En partido de la vigésima novena jornada del Primera Division de Chile, el Coquimbo Unido se impuso al el Unión Española, 1x3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Santiago llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Coquimbo llegaba de una derrota.

Sebastián Jaime inauguró el marcador para el Unión Española al minuto 52. César Huanca, empató el partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. A los 76 minutos, Cristián Aravena marcó el segundo gol para el Coquimbo Unido. En el octogésimo tercero minuto del partido, delantero dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Luis Cabrera cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Unión Española ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 37 puntos, el Coquimbo Unido se queda en decimosexta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Coquimbo recibe al Curicó Unido, mientras la equipo de Santiago visita al Unión La Calera.