Nantes y Clermont no pasaron del empate

2022/10/30 17:03

El partido entre el Nantes y el Clermont, en partido para la jornada 13, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Nantes llegaba de un empate, y la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pedro Chirivella.

Neto Borges inauguró el marcador para el Clermont al minuto 54. Mostafa Mohamed cerró el marcador con un gol a los 73 minutos. Con este gol, Mostafa Mohamed llegó al quinto gol en esta temporada.

A pesar del empate, el Nantes obtuvo el mejor récord de posesión, con 56%. Tras este resultado el Clermont ocupa el octavo lugar en la tabla general, 18 puntos, la equipo de Nantes se queda en decimoquinta posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Nantes se enfrenta en casa del Stade de Reims . Por su parte, la equipo de Pascal Gastien recibe al Montpellier.