Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Blackpool derrotó Preston North End

2022/10/23 00:59

El Blackpool derrotó el Preston North End en una victoria, el sábado, 4x2, en partido para la decimoséptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Michael Appleton llegaba de una derrota, y la equipo de Ryan Lowe llegaba de una victoria. Jerry Yates se lució. Entre los titulares estuvo Álvaro Fernández.

El primer gol del partido fue marcado por Jerry Yates en el trigésimo minuto del partido. Benjamin Whiteman, empató el partido al minuto 38 de penalti.

A los 68 minutos, Charlie Patino marcó el segundo gol para el Blackpool. La equipo de Blackpool aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 81 minutos, con un gol del Jerry Yates. Mala suerte, Callum Connolly hizo un autogol en los minutos finales. CJ Hamilton cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar de la victoria, el Blackpool. A pesar de la derrota, el Preston North End rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Tras este resultado la equipo de Ryan Lowe ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Michael Appleton se queda en decimoctava posición, 19 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Championship, la equipo de Michael Appleton visita al Coventry City, mientras la equipo de Preston juega en casa ante el Middlesbrough.