Goleada del equipo forastero en un partido de 10 goles

Borussia M´gladbach gana para seguir adelante del Copa de Alemania

2022/08/01 11:27

El Borussia M´gladbach ganó el SV Oberachern en una victoria espectacular, el domingo, 1x9, en partido de del Copa de Alemania. Ambos equipo de Achern y equipo de Daniel Farke han realizado su primer juego en la competición. Marcus Thuram fue la figura del partido.

Al inicio del partido, Marcus Thuram hizo el primer gol para el Borussia M´gladbach, con un pase de Lars Stindl. Marcus Thuram aumentó la ventaja a los 22 minutos. En el trigésimo sexto minuto del partido, el delantero marcó el triplete, con asistencia de Lars Stindl. Delantero marcó su tercero de la temporada. Ganando por 3 goles, Jonas Hofmann aumentó el ventaje de la equipo de Daniel Farke a los 37 minutos. La equipo de Mönchengladbach aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Ramy Bensebaini. A los 45 minutos, el Borussia M´gladbach aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Jonas Hofmann.

Lars Stindl aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Ganando por 7 goles, Joe Scally aumentó el ventaje de la equipo de Daniel Farke al minuto 59. Nico Huber redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Florian Neuhaus cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido.

Gracias a este triunfo, el Borussia M´gladbach elimina el SV Oberachern de la competición.