Goleada del equipo casero en un partido de 8 goles

Bodo/Glimt gana y elimina Linfield del Champions League [Fase Previa]

2022/07/27 19:54

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Bodo/Glimt tumbó al el Linfield, 8x0, el miércoles. En la ida la equipo de David Healy había ganado la equipo de Kjetil Knutsen, 1x0. Amahl Pellegrino fue el MVP.

Hugo Vetlesen inauguró el marcador para el Bodo/Glimt a los 7 minutos, asistido por Joel Mvuka. Victor Boniface aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 21 minutos. Al minuto 21, el Linfield ha visto Kirk Millar ser expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Amahl Pellegrino aumentó el ventaje de la equipo de Kjetil Knutsen cuando el reloj marcaba los 25 minutos. La equipo de Bodø aumentó la diferencia al minuto 29, con un gol del Ulrik Saltnes.

En el quincuagésimo segundo minuto del partido, el Bodo/Glimt aumentó aún más la ventaja con un gol de Runar Espejord. Amahl Pellegrino aumentó la ventaja de penalti en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Ganando por 6 goles, Alfons Sampsted aumentó el ventaje de la equipo de Kjetil Knutsen al minuto 73. A los 88 minutos, Runar Espejord hizo el ultimo gol del partido, asistido por Sondre Sørli.

Gracias a este triunfo, el Bodo/Glimt elimina el Linfield de la competición.