Djurgarden con control total

El Djurgarden derrotó el APOEL en una victoria, el miércoles, 3x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Entre los titulares estuvo José Ángel Crespo.

El primer gol del partido fue marcado por Victor Edvardsen cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Con este gol, Victor Edvardsen llegó al quinto gol en esta temporada.

Hjalmar Ekdal aumentó la ventaja a los 54 minutos. Gustav Wikheim cerró el marcador con un gol al minuto 65. Con el gol anotado, Gustav Wikheim alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el septuagésimo primero minuto del partido, el Djurgarden ha visto Rasmus Schüller ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los momentos finales del partido, el APOEL ha visto José Ángel Crespo ser expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el Djurgarden juega en casa ante el APOEL.