Universitario ganó Carlos A. Mannucci

El Universitario se impuso al el Carlos A. Mannucci, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3x0, en la jornada 14 del Liga Peruana. Llegan a este partido, la equipo de Lima llegaba de un empate, y la equipo de Trujillo llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Hernán Novick a los 10 minutos, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 32 minutos, el Universitario aumentó la ventaja con un gol de Piero Guzmán.

Piero Quispe cerró el marcador con un gol al minuto 71.

En cuanto a la próxima jornada, el Universitario juega en casa del Sporting Cristal, mientras el Carlos A. Mannucci juega en casa ante el Sport Boys Callao.